quarta-feira, 2 de março de 2011

Elias faz primeiro gol e evita derrota do Atlético de Madri para o Getafe

De cabeça, o volante Elias marcou seu primeiro gol no Campeonato Espanhol e evitou a derrota do Atlético de Madri nesta quarta-feira: empate de 1 a 1 com o Getafe, fora de casa, pela 26ª rodada.

elias getafe x atletico de madri (Foto: EFE)O ex-jogador do Corinthians marcou aos 36 do segundo tempo no estádio Coliseum Alfonso Pérez, após cruzamento do uruguaio Diego Forlán. O volante respondeu às críticas que estava recebendo desde que foi contratado.
- É importante marcar para ajudar a equipe. Falavam da minha qualidade e duvidavam de mim. Quero mostrar porque me contrataram - afirmou o brasileiro.

O Getafe saiu na frente com gol de Manu del Moral logo no terceiro minuto de partida.
O Atlético, que só venceu uma vez nas últimas oito rodadas (dois empates e seis derrotas), tem 35 pontos e está em oitavo lugar. O Getafe é o 11º, com 33. O líder Barcelona, soma 71 pontos, após a vitória contra o Valencia, por 1 a 0, no Mestalla (veja a classificação completa).
Embalado pela classificação às oitavas de final da Liga Europa, o Villarreal reencontrou a vitória no Espanhol: após quatro tropeços seguidos, o time de Nilmar bateu o Hércules por 1 a 0, em casa.
O gol no El Madrigal saiu aos 21 minutos do primeiro tempo com o atacante italiano Giuseppe Rossi. O resultado deixa o "Submarino Amarelo" em quarto lugar, com 50 pontos. O Hércules, que contou com o francês Trezeguet no ataque, briga para não cair e está em 17º (uma posição acima da zona de rebaixamento) com 26.
A última vitória do Villarreal no Espanhol havia sido em 30 de janeiro, quando fez 1 a 0 sobre o Espanyol. Em seguida, o time perdeu para o Levante por 2 a 1, levou 1 a 0 do La Coruña e empatou com Málaga (1 a 1) e Racing Santander (2 a 2). Na Liga Europa, a equipe ficou no 0 a 0 com o Napoli e depois venceu os italianos por 2 a 1, semana passada, garantindo vaga nas oitavas do torneio.
Em casa, o Zaragoza fez 2 a 1 sobre o Athletic Bilbao e conseguiu sair da zona de rebaixamento. Agora, o time do técnico Javier Aguirre soma 27 pontos na 15ª colocação. O Bilbao tem 38 e é o sexto, na zona de classificação à Liga Europa.