terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Villarreal vence com gol de Nilmar

O Villarreal, que se impôs ao Sevilla por 1-0 com um gol do brasileiro Nilmar segue na terceira posição da Liga Espanhola'.

Nilmar marcou aos 30 minutos de jogo para o 'Submarino Amarelo', que depois soube controlar o jogo.
O quarto colocado é o Espanyol, que derrotou o Sporting de Gijón pelo mesmo placar da vitória do Villarreal. Ambos ocupam as duas últimas vagas espanholas para a Liga dos Campeões.
O Espanyol somou a sétima vitória consecutiva em casa, ao derrotar o Sporting (1-0) com um gol de Luis García (69).
Nilmar marcou o nono gol na atual campanha, posicionando-se no terceiro lugar da tabela de artilheiros. Nos dois primeiros lugares estão o argentino Leo Messi (15) e o português Cristiano Ronaldo (17).