quinta-feira, 10 de março de 2011

Nilmar brilha e Villarreal vence o Bayer Leverkusen

RIO - Com dois gols, Nilmar brilhou na grande vitória do Villarreal sobre o Bayer Leverkusen por 3 a 2 nesta quinta-feira, em jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa, disputado na Alemanha. O brasileiro foi o grande destaque em campo, marcando nos acréscimos o gol que garantiu o triunfo espanhol.

Os donos da casa começaram melhor a partida. Aos 33 minutos, Kadlec abriu o placar para a equipe alemã.
Embora com poucas chances durante toda a partida, o Villarreal soube aproveitá-las da melhor forma. Primeiro com o empate, alcançado com gol de Rossi ainda na primeiro tempo.
Na volta do intervalo o time visitante soube segurar a pressão do Bayer e chegou à virada com Rossi. Dois minutos depois, porém, Castro empatou a partida. Que se manteve assim até os 47 minutos do segundo tempo.
O contra-ataque, principal arma do Villarreal durante o jogo, foi decisivo - bem como foi Nilmar, que em uma arrancada espetacular, nos acréscimos, tocou na saída de Adler para marcar o terceiro, gol da vitória espanhola.